«Чистые игры-чистый Енисей !»

18.09.2020

Ежегодно в последнюю субботу сентября отмечается важная дата в экологическом календаре – День реки Енисей. Традиционно к этому дню приурочена масса всевозможных экологических мероприятий, направленных на привлечение внимания к вопросам замусоривания берегов и загрязнения воды важной водной артерии Сибири. В текущем году с учетом эпидемиологической ситуации в регионе мероприятие было решено провести в формате соревнований по сбору и сортировке мусора  – Чистые Игры.

  Чистые Игры  – Чистый Енисей в преддверии межрегионального праздника прошли в рамках Всероссийской акции по уборке водоемов и их берегов «Вода России». Мероприятие состоялось 18 сентября в 11:30 в п. Усть-Абакан в районе дамбы. Участники команды из 4 человек  за отведенное время не просто собирали  мусор, оставленный на берегу реки Енисей, но и сортировали стекло, металл и пластик в отдельные мешки, которые в дальнейшем отправятся на переработку. За IMG-20200918-WA0011.jpgкачественное выполнение поставленных задач участники получали баллы. Цель игры – собрать наибольшее количество баллов, сделав любимое место отдыха чистым,

  Студенты четвертого курса гр.5-ОПИ-16  Санкина Марина ,Пожидаева  Ирина ,  Юмашев   Максим и Сергеев  Владислав  откликнулись на предложение поучаствовать в «Чистых играх»! От души хочется поблагодарить девушек и юношей за командный дух, отличное настроение и активную жизненную позицию!!! Так держать ЧГСТ !!!

 

 Хочу такой сайт

 

                                                 Преподаватель экологии Н.Угдыжекова

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 18.09.2020

Дата обновления: 18.09.2020

Дата публикации: 18.09.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».