Встреча с юностью…

11.11.2018

В далеком 1950 году Полина Ивлева поступила в наш техникум и в 1954 году получила специальность «Горный техник». 

В этом же году ухала по распределению в Кемеровскую область на шахту «Байдаковская» производственного объединения «Кузнецкуголь» горным мастером на участок вентиляции.

13 лет Полина Семеновна проработала в шахте, а затем перешла на преподавательскую работу в учебно-курсовой комбинат, где и проработала до выхода на пенсию.

И вот в начале ноября Полина Семеновна ( в возрасте 85 лет!!!) решилась на встречу со своей юность и приехала в наш город, наш техникум…

Очень тепло и душевно прошла эта встреча в стенах музея истории нашего техникума. С особой теплотой Полина Семеновна вспоминала преподавательский состав, годы учебы, общественную работу….

Что может быть важнее людей, которые знают так много об этой жизни, обладают мудростью, опытом, добротой? Дорогие наши выпускники-ветераны! Будьте всегда одарены заботой, уважением, пониманием не только близких, но и окружающих людей. Пусть в душе живет гармония, а в сердце покой. Пусть будет время и повод для любимых дел, встреч с юностью, отдыха и наслаждения жизнью. Здоровья вам на долгие годы!

Преподаватель техникума Тарасенко Е.А. организовала эту встречу, а так же посещение сквера и памятника погибших шахтеров.


Зав.музеем истории ЧГСТ

Н.Е.Угдыжекова

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 16.01.2019

Дата обновления: 16.01.2019

Дата публикации: 11.11.2018

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.